VS_GERICHTE P1 12 10 vom 5. Juli 2012 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2012)
P1 12 10 JUGEMENT DU 5 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition de la Cour : Jérôme Emonet, président; Hermann Murmann, Dr. Lionel Seeberger, juges; Bénédicte Airiau, greffière. dans la cause pénale entre Ministère public, représenté par le procureur A___________ et X___________, représenté par Me B___________ Y___________, représentée par Me C___________ contre